Ресторанный  Гид
рекламно - информационный портал

Секреты  Шеф-повара


Ссобойка с тунцом, яйцом и луком

Ссобойка с тунцом, яйцом и луком

Направление кухни:  Авторская кухня
Если вы хотите взять бутерброд с собой, то на один кусок хлеба выложите салат и начинку, а сверху накройте еще парой листьев салата и вторым куском хлеба. Рецепт от Юлии Высоцкой.

Если вы хотите взять бутерброд с собой, то на один кусок хлеба выложите салат и начинку, а сверху накройте еще парой листьев салата и вторым куском хлеба.

источник: http://www.edimdoma.ru

 

Ингредиенты

  250 г
  1 шт.
  1 шт.
  0.1 кг
  1 шт.
  1 пучок
  1 пучок
  40 мл
  30 г
  5 г
  5 г





Булочку разрезать вдоль пополам и обжарить под грилем в духовке.
Яйцо сварить всмятку.
Зеленый лук мелко нарезать и перемешать с горчицей и 1 ст. ложкой оливкового масла.
Добавить консервированный тунец и хорошенько размять.
Яблоко натереть на крупной терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнело, и добавить к тунцовой массе, все посолить, поперчить и перемешать.
Яйцо почистить, покрошить и вмешать в тунцовую массу.
Горячий хлеб взбрызнуть оливковым маслом, дать ему впитаться.
На хлеб положить листья салата, на них выложить начинку из тунца.