Ресторанный  Гид
рекламно - информационный портал
Sam`s Steak House Prime, Ресторан

Sam`s Steak House Prime, Ресторан

Адрес:  г. Киев,ул. Бульварно - Кудрявская, 3
Район/Город:  Львовская Площадь
Время работы:  С 11:00 до 23:00
Телефон:  (044) 272 22 00, (067) 414 33 77
Сайт:  sams.com.ua
Средний чек:  от 800
Направление кухни:  Американская кухняСтейкхаус

Sam`s Steak House Prime - новый современный стейк-хаус, созданный командой с 22-летним опытом.

 
Наш первый ресторан - Sam`s Steak House - был открыт в 1996 году и продолжает пользоваться большим спросом.
 
В основе концепции ресторана - самые современные технологии и тенденции ресторанного мира, открытость и теплое общение.

В нашем меню большой выбор стейков в Киеве. Мы используем лучшее мясо американских и украинских производителей и две проверенные технологии созревания: авторское влажные и сухие созревания в шкафу Dry Ager.
 
К стейков мы подобрали большую коллекцию эксклюзивного односолодового виски и энотеку с вин лучше всего подходят к мясу.
 
Для наших гостей мы организуем нестандартные меры: фуд-ивенты для крупных компаний, камерные мастер-классы и устраиваем зрелищные гастро-перформансы.

У творцов Sam’s Steak House Prime получилось создать wow-ресторан. Здесь все вызывает неподдельный восторг — суперсовременная кухня, интерьер с языками пламени над головой, соляной пол, каменные стены и фантастический вкус мяса. По другому и быть не могло — Sam’s Steak House Prime стал результатом 22-летнего опыта работы с мясом

На подходе к  новому ресторану будьте готовы к магии — здание XIX века, где разместился Sam’s Steak House Prime полностью сохранило свой исторический облик. Но стоит переступить порог, как вы оказываетесь в другом измерении — большом и современном ресторане с дизайном, заслуживающем отдельной главы.

Над интерьером работала команда студии LOFT BURO Олега Волосовского. Мы увидели здесь интересный микс скандинавских мотивов — сочетание льда и пламени, холодного камня и тепла натурального дерева.

Форма диванов напоминает валуны на побережье фьорда. Часть столов неправильной формы выполнена из натурального камня. Им же украшена одна из стен.

Игра света на неровной поверхности материала создает ощущение первобытности всего помещения — оно похоже на дом, где живут сильные смелые люди, черпающие свою энергию в мясе.

Над головой гостей — светильники с мерцающими огнями, стилизованные под рога быка.
Под ногами — искрящиеся словно лёд глыбы соли. Гость оказывается между огнем и холодом — в пространстве на границе между двух стихий.
На втором этаже установлены шесть соляных колон, которые гости в шутку называют «лучшим местом города для пития текилы». Мы рискнули и проверили — колоны действительно соленые. Но у соли в интерьере куда более серьезная роль — это один из первых консервантов и специя для мяса.
Обязательно загляните в отдельный зал с круглым столом для 14 человек и открытым огнем. Здесь гости могут готовить мясо сами или наблюдать за тем, как это делает «маэстро асадор» у них перед глазами.
Высокий потолок с куполом добавляет торжественности этой зоне — уверены, что здесь гости получат одни из самых ярких впечатлений от таинства готовки мяса.
Впрочем, гости в зале тоже могут наблюдать за работой кухни — на первом и втором этаже работают открытые гриль-зоны.
Инсталляция в виде армады бычков напомнила нам о забеге быков в испанской Памплоне.
Но в Испании участники забега получают удовольствие от адреналина, пытаясь увернутся от тяжелых боков животного. Здесь же гостям предлагают получить удовольствие от вкуса, «взяв быка за бока».
Во время визита в ресторан советуем обратить внимание на винную комнату и без преувеличений роскошную карту виски. Кстати, выбрать свой виски к стейку можно, заказав дегустацию по 20 мл нескольких видов на аперитив.
Кстати, едва не забыли — в ресторане работает лавка с инструментами, приборами и посудой для приготовления мяса. Идея магазина родилась во время одного из  мастер-классов, когда гости ресторана попросили у шефа совета, где искать специальные ножи и сковородки для готовки. Теперь все необходимое для работы с мясом можно найти здесь.
Обратите внимание на ножи из японской стали. Это любимый рабочий инструмент шефа Сергея Дзюбенко и о каждом из них он может рассказать свою историю — где и кем был создан, для чего предназначен и какой у инструмента «характер».

Итог:

Sam’s Steak House Prime — это ресторан высокого уровня, где удалось найти баланс между статусностью заведения и ощущением уюта. Интерьер нового стейкхауса получился впечатляющим (если не грандиозным), но он не вызывает ощущения помпезности. Он работает на трансляцию четкого и ясного месседжа — мы любим мясо и умеем его готовить.

Собственный цех влажной и сухой выдержки, несколько открытых гриль-зон и сильная команда «маэстро асадор» во главе с Сергеем Дзюбенко делает ресторан обязательным для посещения всем, кто любит и ценит правильное приготовленное мясо. Здесь можно получить новые вкусы и новые знания.

Учитывая масштабы ресторана, зонирование и расположение в центре города мы рекомендуем сделать выбор в пользу Sam’s Steak House Prime, если вы ищите место для особого случая, большого семейного ужина или встречи с близкими друзьями. Впрочем, посещение ресторанов с таким подходом к качеству — уже событие.