Ресторанный  Гид
рекламно - информационный портал
Мон Шер (Mon Cher), Ресторан

Мон Шер (Mon Cher), Ресторан

Адрес:  ул. Жилянская, 124 Киев Ул. Ярославов Вал,11
Район/Город:  Дворец спорта
Время работы:  10:00 - 02:00
Телефон:  (044) 465 24 37, (044) 235 15 96, (044) 255 13 25
Сайт:  moncher.in.ua
Средний чек:  250 - 500

Ресторан Киева Мон Шер (Mon Cher)



Ресторан "Мон Шер" приглашает жителей и гостей столицы попробовать блюда ливанской и европейской кухни. Талантливые повара удивят Вас не только традиционными украинскими и вкуснейшими европейскими блюдами, но и экзотическими ливанскими кушаньями. Все очень просто, вкусно и одновременно — очень полезно. Не только еда, но и винная карта ресторана порадует истинных ценителей вин. 
Обязательный атрибут Нашего заведения – обширное кальянное меню. У нас представлены всевозможные виды качественного табака, кальяны на вине, коньяке, на соке, молоке и абсенте.
В ресторане "Мон Шере" очень удобно проводить любые праздники – романтические ужины, дни рождения, корпоративы, шумные детские праздники, банкеты и свадебы. Высокий уровень сервиса, профессиональное обслуживание, доступные цены выгодно отличают ресторан "Мон Шер". Также гостей заведения порадует живая музыка, которая звучит приятным фоном, позволяющим вести беседу. Есть летняя площадка. Поэтому, придя в этот чудесный ресторан однажды, вы обязательно захотите посетить Нас снова.


Живая музыка, уютная летняя терраса, ароматный кальян от 160 грн. Бизнес-ланч-72 грн.

 
08.04.2016
Кальян-меню

Кальян на воде. Это самый, что ни наесть классический кальян. Единственным отличием такого вида от других является то, что в колбу наливается обычная вода без спиртных напитков. Кальян на воде подойдет тем, кто не любит спиртное. 160
Кальян на молоке. Кальян на молоке более мягкий и приятнее чем кальян приготовленный на воде. Молоко служит хорошим фильтром, оставляя в себе вредные смолы, и смягчает вкус табака. Обычно такой кальян готовят для девушек или же для тех, кто курит кальян очень редко. 175
Кальян на абсенте. Кальян на абсенте придает некий аромат. В древности существовала традиция добавлять опиум в колбу с водой. В те далекие времена люди еще не изобрели абсент. С первой минуты, кальян на абсенте погрузит вас в мир сказочных грез. 215
Кальян на соке. Вкус соответствует аромату табака, сам вкус кальяна не меняет, а делает его более насыщенным благодаря привкусу любимого сока. 175
Кальян на коньяке. Благородный кальян для неспешной беседы за чашечкой черного чая с лимончиком. 200
Кальян на вине. Ароматный кальян, обладающий расслабляющим, и легким опьяняющим эффектом. 195
Кальян на вине и коньяке. Опьяняющего эффекта практически нет. Есть другой, весьма интересный. В голове образуется лёгкий туман, помогающий расслабиться и отключиться от проблем. Неплохо такой кальян покурить после очень тяжёлого, нервного дня. 235
Кальян на вине и мартини. Вы можете прекрасно расслабиться и помечтать наслаждаясь вкусом и ароматом этой кальянной смеси, и все ваши мечты неприметно сбудутся. 245
Кальян на свежих яблоках. Тонкий аромат запеченного яблока унесет вас в далекое детство… 210
Кальян на грейпфруте. Персидский кальян с легкой ноткой цитрусовых во вкусе. Благодаря большому внутреннему объему фрукта, позволяет смешивать по нескольку табаков. Это легкий и долгий кальян для дружеских бесед.Грейпфрут уравновешенный, имеет нотку горечи, сладости и терпкости. 320
Кальян на ананасе. Необыкновенные клубы дыма погружают вас в состояние сладостного экстаза.