Фильтры

Тип заведения:

Направление Кухни:

Город / Другой город:

Район города:

Ближайшее метро:

Дополнительные услуги:

Средний Счет:

Sam's Steak House Стейк хаус, Ресторан

Sam's Steak House Стейк хаус, Ресторан

Адрес:  ул. Жилянская, 37
Район/Город:  Голосеевский р-н
Время работы:  Пн. - Пт. 09:00 - 00:00, Сб. - Вс. 11:00 - 00:00
Телефон:  (068) 340 71 87
Средний чек:  1000-1200

Ресторан Sam\'s Steak House, Стейк хаус


В современном интерьере нового ресторана Sam’s Steak House тон задает теплая серая гамма. Экспериментируя с цветами этой палитры, дизайнер сделал несколько ярких акцентов: люстры, рисованные обои, текстиль, коллекции книг.     

Пространства ресторана украшают фотокартины – индивидуальные подборки для каждого из залов.

В новом ресторане Киева Sam’s Steak House, помимо обеденных залов, появился небольшой уединенный ретро-кабинет и просторная барная стойка для дегустации вин из внушительных винных шкафов.

Новый Шеф-повар и новое меню. Дмитрий Сухарченко, Шеф-повар международной кухни, проработавший более 11 лет в ресторанах разных стран мира: от Швейцарии до Таиланда. Имеет свой почерк в гастрономии, удивит гостей интересными решениями блюд в меню. Тартар и карпаччо, тапас и брускетта бары, большой выбор стейков собственного созревания.

Технология созревания мяса в Sam’s Steak House. Мы усовершенствовали технологию влажного созревания, приблизив к украинским реалиям. Технология заключается в созревании мяса посредством заполнения стенок клеток мяса говяжьим жиром, что позволяет сохранить молекулы вкуса – куски мяса (стейки) помещают в специальные контейнеры с жиром, где мясо созревает. Можно назвать это «натуральным созреванием», ведь созревание в жиру, позволяет достичь уровня полезных свойств и вкуса импортного мяса из известных пород коров, используя мясо племенных бычков, выращиваемых на территории Украины. Также говяжий жир является естественным барьером для бактерий. При таком созревании волокна мяса распадаются, мясо «отдыхает» и становится мягким. Sam\\\\\\\\\\\\\\\'s – первый в Украине, кто внедрил в 1996 году эту технологию, привезенную из Германии специалистом по мясу. Он провел обучение персонала и построил профессиональные холодильные камеры для созревания мяса.

Ресторан Sam’s Steak House – первый стейк хаус в Украине, основан в 1996 году группой компаний «Мировая Карта». Реконструкция ресторана осенью 2015 года.









 
 
 
 
 
 

Ваш отзыв будет первым :)

Защитный код