Наталья     11.03.2016 13:53:13
Кухня хорошая. Всегда и все очень вкусно, но неоправданно дорого. Обслуживание не выдерживает критики. Перед нашим столиком стоял отряд официанток которые весь вечер разглядывали публику и шептались. К холодному мы заказали белое вино, а к горячему красное. Вина принесли одновременно и обе бутылки открыли под холодную закуску.

Блюда принесли не одновременно обоим гостям, как положено в хорошем ресторане, а с перерывом во времени. Пффф! Как только мой друг положил последний кусочек в рот, официантка резко подскочила, схватила тарелку и прибор и унесла их, несмотря на то, что я еще не закончила, тем самым грубо нас побеспокоила. К горячему я заказала суп харчо. Суп, был хорош, но я хотела свежей кинзы к нему и попросила об этом официантку. Она ответила, что узнает на кухне есть ли в ресторане свежая кинза (!) Чтоооо!? Есть ли свежая кинза в грузинском ресторане???

Непонятно, зачем руководство ресторана держит столько официанток. Они стоят без дела у стены и рассматривают жующих посетителей, это неприятно. Вашему ресторану (если это не банкет) достаточно иметь по 2 человека на зал, дайте им хорошую зарплату и пусть они бегают и отрабатывают ее. У них появится азарт, мотивация и проявятся естественные манеры, а не жеманное кривлянье на которое невозможно смотреть не морщась. Я хочу ваши хачапури, мне нравятся ваши вина, но, наверное, не решусь больше к вам прийти.

Добавьте свой отзыв

Ваше Имя: (*)
Ваш E-mail: (*)
не показывается на сайте
Отзыв: (*)
Добавить код: (*)